野宴日式炭火燒肉


平價的消費,頂級的享受!並且讓消費者可以享受到真正好吃、創新的頂級食材。親自走訪日本各地燒肉名店,實際走訪取材、分析、研究,再自行研發出符合台灣人口味的日式燒肉沾醬。在食材上持續創新,不定期走訪各國了解不同的飲食文化,尋找創意食材,再進行口味研發,打造出符合台灣人口味的創意燒物。

野宴日式炭火燒肉 二代王樣


以嶄新的風貌提供給您更優質的用餐環境!
菜色隨季節更迭而變換,精挑當季盛產食材,野宴絕對是燒肉王道!

極野宴燒肉專門店


正宗日式本格派炭火燒肉的精神裡,『極』為一種靈魂的表現,野宴餐飲集團十餘年來秉持這一信念,將野宴日式炭火燒肉的信念更進一步的實踐,而誕生了『極野宴-燒肉專門店』,我們將持續秉持最高規格來打造出"極緻"的「視、味、覺」美食饗宴。

大目黑山寨飯/土匪鍋


原味食材直火慢烤,呈現另一種樸實的美味體驗,台灣鄉間庶民料理的再追求,造就野宴餐飲集團在2015年研推了平價食尚新料理-「大目黑山寨飯/土匪鍋」。